?

lost_tales13's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Остров накануне-2019, ПРИ
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody
Description:
Сообщество ролевых игр МГ "Валинорская Гэбня"
Остров накануне
Количество игроков - 30-40
Срок: 16 - 18 августа 2019 года
МГ "Валинорская гэбня": Аллор tao2, Лаэрвен lomenille, Марсия baker_str_muse
Полигонная, однодневка с двумя ночевками
Место: Подмосковье
Адреса для заявок: lomenille()mail.ru, alkarin9()mail.ru>
Белерианд не обрушился в одночасье, но эти земли были обречены. И три народа эдайн, плечом к плечу сражавшиеся с элдар против Тьмы, получили в дар от Валар Землю. Эленну-Нуменорэ… Йозайан.
Корабли, доставившие эдайн на Остров, строили элдар, они же помогали людям обустраиваться там. Привозили растения с Тол-Эрессеа, да и вообще… Прошло не так много лет, многие элдар, участвовавшие в Войне Гнева, могли подружиться с эдайн и надеяться на встречу с ними в дарованной земле. И Эонвэ принимал в обустройстве Нуменорэ деятельное участие. А уж сколько дел было у Элроса, выбравшего удел людей… Тут наверное пока не до глубокого осознания, что судьба развела их с братом-Элрондом, несмотря на общую культуру.
Так или иначе, эта игра про диалог культур, про взаимодействие элдар и эдайн, про их общую память, про исследование и освоение новой земли.
Элдар довелось покинуть Эндорэ и перебраться в Аман, эдайн Трех Племен довелось перебраться на Остров. В чем сходство и в чем разница путей? Уже сейчас зреют зерна сомнений и огорчения, приведшим к событиям конца Второй Эпохи? Как знать… Попробуем прикинуть.

КАСТИНГ БУДЕТ!! СКОРО:))
==============================================
Еще наши игры прошлых лет

http://tinuviel2015.livejournal.com/
http://post-havens.livejournal.com

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics